der OnleiheVerbundHessen. Antipasti

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Die 20 beliebtesten Antipasti-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Parmaschinken mit Melone, Caponata, Sizilianisches Gemüse, Insalata Caprese mit Büffelmozzarella, Zucchini mit Tomaten und Basilikum; Radicchio im Speckmantel, Artischocken mit Zitronenmayonnaise; Marinierte Auberginen und Pilze, Bruschetta mit Tomaten, Crostini mit Mozzarella und Sardellen, Grüner-Spargel-Salat, Gefüllte Zucchiniblüten, Romanasalat mit Edelpilzkäse-Sauce, Feigen-Cocktail, Gedünstete Artischocken mit frischer Minze, Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato, Meeresfrüchtesalat Neapolitaner Art, Gefüllte Miesmuscheln mit Tomaten, Thunfisch-Carpaccio mit Sherry, Mozzarellatasche

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können