
Kochen wie in Israel
Hier schmeckt’s original
Auteur: Cohen, Stav
Série: GU Länderküche
Année: 2019
Langue: Deutsch
Étendue: 144 P.
Disponible
4.0
- Contenu:
- Kochen wie in Israel Keine Küche ist so im Trend wie die aus Israel – wo Tel Aviv sich zum kulinarischen Hotspot entwickelt hat. Kochen Sie jetzt originale und aromatische Gerichte nach! Die Autorin Stav Cohen zeigt Ihnen, wie sie mit wenig Aufwand ganz viel Geschmack erreichen können. Dazu führt sie in ihrem Kochbuch in die Hintergründe, Aromen und Texturen ihres Heimatlandes ein. Sie erfahren alles zu den Top-5-Zutaten, den Helden der israelischen Küche sowie zu traditionellen und modernen Rituale. Im Vordergrund stehen aber die unwiderstehlichen Rezepte, die in Sie in folgenden Kategorien entdecken können: - Mezze - Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch - Vegetarische Hauptgerichte - DessertsMezze für Gäste und Buffets Die israelische Kultur bringt Freunde und Familie an einen Tisch, wo die meisten Speisen mittig ausgebreitet und von allen gegessen werden. Nicht fehlen dürfen Hummus, Labaneh, Brot wie Pita und viele Kräuter. Jeder bedient sich und auch Sie können mit den einfachen Rezepten direkt ein Buffet für Ihre Freunde und Gäste zaubern. Servieren Sie unbedingt: - Eine scharfe Tahin-Sauce – kombinierbar zu Gemüse und Brot - Geröstetes Muhammara – unverwechselbar zu Fleischgerichten - Rote Bete Salat zu Labaneh und Feigen als buntes Feuerwerk - Einen gerösteten Blumenkohlsalat mit knackigen HaselnüssenHauptgerichte aus Israel Auch der Hauptgang wird in dem Land am Mittelmeer gerne geteilt. Große Platten, Töpfe und Tajines füllen den Tisch mit aromatischen Gerichten aus Fleisch, Fisch und vegetarischem Gemüse und Käse. Dabei gibt es das, was in der Levante wächst – Hülsenfrüchte, Kräuter, mediterrane Gemüse und Früchte. Ganz egal ob aufwendig, schnell oder einfach, im Rezeptbuch finden Sie etwas nach Ihrem Geschmack: - Eine bunte Hähnchenpfanne mit Mangold - Dorade mit Oliven-Avocado-Salsa - Selbstgemachte Falafel, z.B. aus Rote-Bete-Hummus - Mejadra mit Kräutern und Zwiebeln - Eine offene Auberginen-LasagneDesserts aus der Levante Auch der Nachtisch ist von den traditionellen Einflüssen aus dem Nahen Osten geprägt. Die Autorin kocht diese Gerichte und Mahlzeiten jedoch mit hier erhältlichen Zutaten nach, so dass Sie direkt in Ihrer Küche den Geschmack aus dem Osten zubereiten können. Unwiderstehliche Desserts wie Malabi oder Rugelach begeistert bei der nächsten Party während Sie Mohnbabka und Baklava auch zum Kaffeekränzchen servieren können.
Informations sur le titre
Titre: Kochen wie in Israel
Série: GU Länderküche
Auteur: Cohen, Stav
Mitwirkende: Gräfe und Unzer
Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833871795
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 61 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :