der OnleiheVerbundHessen. Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen

Seitenbereiche:

Sprachen:

Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen

Inhalt:

Schneiden, füllen, backen Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.

Autor(en) Information:

Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können