
Backen ohne Hefe und Sauerteig
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
Auteur: Stoldt, Martin Pöt
Année: 2021
Langue: German
Disponible
3.0
- Contenu:
- Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte – vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot – zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Informations sur le titre
Titre: Backen ohne Hefe und Sauerteig
Auteur: Stoldt, Martin Pöt
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818610951
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Taille du fichier: 17 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
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