der OnleiheVerbundHessen. Backen ohne Hefe und Sauerteig

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Backen ohne Hefe und Sauerteig

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

Auteur: Stoldt, Martin Pöt

Année: 2021

Langue: Allemand

Étendue: 176 P.

Disponible

3.0

Contenu:
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte – vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot – zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Informations sur l’auteur:
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

Titre: Backen ohne Hefe und Sauerteig

Auteur: Stoldt, Martin Pöt

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818610951

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 17 Mo

Format: ePub

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