
Kochbuch: Vegane Heimatküche
Über 50 bodenständige und regionale Rezepte aus der Deutschen, Österreichischen und Schweizer Küche. Kochen wie bei Oma - nur ohne Fleisch.
Yazar: Loße, Caroline
Yıl: 2020
Dil: Deutsch
Kapsam: 192 S.
Mevcut
- İçerik:
- Gerichte kochen wie die Großeltern, liegt voll im Trend. Vegan auch! Dieses Kochbuch zeigt, dass beides zusammenpasst. Denn in der veganen Küche müssen es nicht immer die üblichen Currys, Bowls oder der Quinoasalat sein – von denen viele ohnehin genug haben. Vegan kann auch bodenständig, wie diese 50 vegan und modern interpretierten traditionellen Gerichte wie Pilz-Gulasch, Rote-Bete-Schupfnudeln oder Kohlrouladen beweisen.
Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M.Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Portraitfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls. Ihrem Instagram-Account @sugarberrry folgen über 70.000 Abonnenten.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochbuch: Vegane Heimatküche
Yazar: Loße, Caroline
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Yayınevi: Christian Verlag
ISBN: 9783959615198
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 20 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün