der OnleiheVerbundHessen. Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Seitenbereiche:

Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 352 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten! In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes „Erfolgreiches Verpflegungsmanagement“ zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab. Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Biografie:
Prof. Dr. Margot Dasbach (geb. Steinel) studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität München-Weihenstephan. Seit 1994 vertritt sie als Professorin an der Hochschule Anhalt den haushaltswissenschaftlichen Bereich und unterrichtet unter anderem im Studiengang Ökotrophologie die Module Verpflegungsmanagement und Cateringpraxis. Sie führte mehrere Forschungsprojekte zu Qualität und Kosten in der Gemeinschaftsverpflegung durch.

Titel: Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Redakteur: Dasbach, Margot

Verlag: Neuer Merkur

ISBN: 9783954098125

Kategorie: Schule & Lernen

Dateigröße: 16 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage