der OnleiheVerbundHessen. Küchenlabor

Seitenbereiche:

Küchenlabor

Küchenlabor

Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen

Yazar: Mariën, Eke; Groenewold, Jan

Yıl: 2021

Dil: Deutsch

Kapsam: 288 S.

Mevcut

5.0

İçerik:
Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen! Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Ergebnisse auf den Tisch zaubern können. Spannende Einblicke und Hintergründe bringen Ihnen das Verständnis über die Wissenschaft des Kochens näher und helfen dabei, Kochrezepte besser einordnen zu können. Anhand 75 Rezepten wird Ihnen die Theorie hinter 15 Prozessen, wie unter anderem der Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung oder der Oxidation nähergebracht. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse! Genuss pur: Tolle Rezepte mit naturwissenschaftlichen Erläuterungen  Ansprechende Gestaltung: Viele Rezeptbilder und Illustrationen
Yazar metin:

Eke Mariën ist Koch, Kochbuchautor und Unternehmensberater für das gastronomische Gewerbe. Er hält regelmäßig Vorträge und Workshops über die Wissenschaft des Kochens. Jan Groenewold ist promovierter Chemiker und Assistant Professor an der Universität Utrecht sowie Mitinhaber einer Unternehmensberatung für Innovationsentwicklung in Amsterdam.

Yayın adı: Küchenlabor

Yazar: Mariën, Eke; Groenewold, Jan

Mitwirkende: Stiftung Warentest

Yayınevi: Stiftung Warentest

ISBN: 9783747105108

Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

Dosya büyüklüğü: 60 MB

Biçim: ePub

9 Nüsha
9 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
2
Ortalama değerlendirme notu: