
Küchenlabor
Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
Yazar: Mariën, Eke; Groenewold, Jan
Yıl: 2021
Dil: Deutsch
Kapsam: 288 S.
Mevcut
5.0
- İçerik:
- Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen! Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Ergebnisse auf den Tisch zaubern können. Spannende Einblicke und Hintergründe bringen Ihnen das Verständnis über die Wissenschaft des Kochens näher und helfen dabei, Kochrezepte besser einordnen zu können. Anhand 75 Rezepten wird Ihnen die Theorie hinter 15 Prozessen, wie unter anderem der Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung oder der Oxidation nähergebracht. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse! Genuss pur: Tolle Rezepte mit naturwissenschaftlichen Erläuterungen Ansprechende Gestaltung: Viele Rezeptbilder und Illustrationen
Eke Mariën ist Koch, Kochbuchautor und Unternehmensberater für das gastronomische Gewerbe. Er hält regelmäßig Vorträge und Workshops über die Wissenschaft des Kochens. Jan Groenewold ist promovierter Chemiker und Assistant Professor an der Universität Utrecht sowie Mitinhaber einer Unternehmensberatung für Innovationsentwicklung in Amsterdam.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Küchenlabor
Yazar: Mariën, Eke; Groenewold, Jan
Mitwirkende: Stiftung Warentest
Yayınevi: Stiftung Warentest
ISBN: 9783747105108
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Dosya büyüklüğü: 60 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 2
- Ortalama değerlendirme notu: