Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew
Autor*in: Ziegeweidt, Tim
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 140 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren • Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland • Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern • Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen • Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-Autoren Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!
- Seit Anfang 2014 veröffentlichen Tim 'das Herz' und Sebastian 'der Kopf' der Sauerländer BBCrew auf Youtube wöchentlich Rezepte rund ums Thema Grillen. Weil ihnen das noch nicht reicht und beide unglaublich kreativ sind und nicht wissen wohin mit ihren Ideen, sind sie nach Youtube-Channel, Facebook-Seite und Blog auch noch unter die Autoren gegangen. Ganz zur Freude ihrer großen Fangemeinde: Ihre ersten beiden Dutch-Oven-Bücher sind inzwischen Dauergäste auf den Spiegel-Bestsellerlisten.
Titelinformationen
Titel: Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Autor*in: Ziegeweidt, Tim
Verlag: Naumann & Göbel Verlag
ISBN: 9783625161790
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 12 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage