Backen ohne Mehl
Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co.
Autor*in: Donnermeyer, Anja
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.
Titelinformationen
Titel: Backen ohne Mehl
Autor*in: Donnermeyer, Anja
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622831
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage