Zero Waste-Brote
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Autor*in: Schell, Valesa
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 24.01.2025
- Inhalt:
- Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Titelinformationen
Titel: Zero Waste-Brote
Autor*in: Schell, Valesa
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818623180
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 23 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage