
Einführung Ernährungspsychologie
Yazar: Klotter, Christoph
Sıra: PsychoMed compact
Yıl: 2024
Dil: Deutsch
Kapsam: 286 S.
Mevcut
- İçerik:
- Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Prof. Dr. Christoph Klotter lehrte an der Hochschule Fulda.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Einführung Ernährungspsychologie
Sıra : PsychoMed compact
Yazar: Klotter, Christoph
Yayınevi: utb GmbH
ISBN: 9783846362112
Kategori: Sachmedien & Ratgeber, Wissenschaft & Technik, Medizin
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün