der OnleiheVerbundHessen. 3. Geometrie 3.2. Grundbegriffe in der Geometrie

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Allemand

Umfang: 20 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin der deutschen Küche: die Kartoffel. Mal superleicht und aromatisch, mal cremig und würzig zeigt die tolle Knolle hier wie wandelbar sie ist. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - auf jeden Fall ein heißer Tipp!

Titel: Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Verlag: eload24 GmbH

Kategorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Dateigröße: 2 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
9
Durchschnittliche Bewertung: