
Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Year: 2008
Language: Deutsch
Scope: 34 p.
Available
4.3
- Contents:
- Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!
Title Information
Title: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Publisher : eload24 GmbH
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss
File size: 4 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 11
- Average rating: