
Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Année: 2008
Langue: German
Étendue: 34 P.
Disponible
4.3
- Contenu:
- Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!
Informations sur le titre
Titre: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Éditeur: eload24 GmbH
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Pleasure
Taille du fichier: 4 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 11
- Moyenne des avis :