Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 26 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Kein Gericht wird in Asien ohne Reis oder Nudeln serviert. Ganz gleich, ob Sie ein einfaches Alltagsgericht zubereiten oder ein üppiges Festmahl zaubern möchten: In Verbindung mit besten asiatischen Aromen und feinen Zutaten sind Reis- und Nudelgerichte mehr als nur einfache Beilage. Überzeugen Sie sich selbst!
Titelinformationen
Titel: Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562673
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 5
- Durchschnittliche Bewertung: