der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln

Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 26 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Kein Gericht wird in Asien ohne Reis oder Nudeln serviert. Ganz gleich, ob Sie ein einfaches Alltagsgericht zubereiten oder ein üppiges Festmahl zaubern möchten: In Verbindung mit besten asiatischen Aromen und feinen Zutaten sind Reis- und Nudelgerichte mehr als nur einfache Beilage. Überzeugen Sie sich selbst!

Titel: Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562673

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
5
Durchschnittliche Bewertung: