Milde Ableitungsdiät für Beruf und Alltag
schnell und einfach: mit der Erfolgsmethode abnehmen, den Darm entlasten und den ganzen Körper straffen
Autor*in: Mayr, Peter; Rauch, Erich
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 184 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 01.11.2024
2.8
- Inhalt:
- Essen und Abnehmen im Büro. Sie stehen ständig unter Stress? Sie essen hastig und unter Zeitdruck? Und zwischendurch greifen Sie nach Süßem, und eher selten zu etwas Frischem? Lästiges Völlegefühl, Blähungen, Unwohlsein und schlechte Laune sind die Folge. Wenn dann auch die Hose kneift und zwickt, probieren Sie es doch mal mit der Milden Ableitungsdiät! Der Klassiker, ganz zeitgemäß: Die Milde Ableitungsdiät hat sich seit über 35 Jahren millionenfach als Heilkur bewährt. Durch die wenigen Kochzutaten und die sanfte Zubereitung wird der Körper geschont und entlastet und dabei dauerhaft entsäuert und entschlackt. Das tut auch dem Darm gut. Ganz leicht auch im Büro: Der 'Klassiker der gesunden Ernährung' passt ideal in den Büroalltag. Sie brauchen keinen Urlaub zu nehmen, um sich selbst etwas Gutes zu tun und ein paar Kilos zu verlieren. Über 120 bekömmliche Gerichte: Viele Rezepte sind in wenigen Minuten fertig, abends vorgekocht oder morgens vorbereitet passen sie in jede Mittagspause. Mit vielen Grundrezepten, die Sie nach eigenem Geschmack variieren können.
Dr. med. Erich Rauch † war einer der führenden Ärzte der Mayr-Medizin und ist der Begründer der Milden Ableitungsdiät. Peter Mayr ist Diplom-Diät-Küchenmeister und war langjähriger Mitarbeitervon Erich Rauch. Heute führt er das Projekt 'Gustogenese' in Klagenfurt,schult Köche in der Milden Ableitungsdiät und ist freier Berater.
Titelinformationen
Titel: Milde Ableitungsdiät für Beruf und Alltag
Autor*in: Mayr, Peter; Rauch, Erich
Illustrator*in: Lackner, Christine
Verlag: Trias
ISBN: 9783830462552
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 2 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 12
- Durchschnittliche Bewertung: