Köstlich essen ohne Milch und Ei
über 150 Rezepte bei Allergien und Laktose-Intoleranz
Autor*in: Schmitt, Beate
Reihe: Köstlich essen
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Verfügbar
4.5
- Inhalt:
- Tolle Rezepte für große und kleine Genießer. Auf köstliche Kuchen, cremige Desserts und knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie gegen Hühner- oder Milcheiweiß allergisch sind oder Milchzucker nichtvertragen, sind zwar einige Zutaten tabu, aber wie Ihnen köstliche Gerichte dennoch spielend leicht gelingen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Hier lernen Sie alle Ersatzprodukte für Milch und Ei kennen und erfahren, wie Sie diese richtig einsetzen. So gelingen der Kuchen ohne Ei und der Pudding ohne Milch kinderleicht. Basis-Wissen Allergie und Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Beate Schmitt arbeitet freiberuflich als Allergieberaterin und lebt im hessischen Dreieich. Durch die Erkrankung ihres Sohnes an Neurodermitis, lebensbedrohlichen Allergien und Asthma entschloss sich Frau Schmitt eine Selbsthilfegruppe zu gründen. Die 'Allergiker Selbsthilfe e.V.' ist seit 1993 ein gemeinnütziger Verein, der bundesweit tätig ist.
Titelinformationen
Titel: Köstlich essen ohne Milch und Ei
Reihe: Köstlich essen
Autor*in: Schmitt, Beate
Verlag: Trias
ISBN: 9783830460961
Schlagwort: Ratgeber, Proteinallergie, Lactoseintoleranz
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 12 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: