Kochkunst aus ... Ungarn
Autor*in: Heinzinger, Anton
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 37 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Essen verbindet. Nicht nur diejenigen, die gemeinsam an einem Tisch sitzen, sondern es kann auch eine Brücke schlagen zwischen verschiedenen Kulturkreisen. Dieses eBook ist das erste einer neuen Reihe, in der wir Ihnen ein Mal im Monat die Küche eines bestimmten Landes oder einer Region vorstellen: Sie erfahren Wissenswertes über Lebensmittel, die die Gegend und ihre Kochkunst prägen, über Gewürze oder Zubereitungstechniken. Und natürlich finden Sie auch Rezepte! In diesem ersten eBook möchten wir Sie einführen in die ungarische Küche.
Titelinformationen
Titel: Kochkunst aus ... Ungarn
Autor*in: Heinzinger, Anton
Verlag: eload24 GmbH
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage