
Ernährungsratgeber Rheuma
Genießen erlaubt
Yazar: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 144 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 21.Mar.2025
5.0
- İçerik:
- Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, worauf Sie dabei besonders achten müssen und wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, reizarmen Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Desserts und Zwischenmahlzeiten. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen, arm an tierischen Fetten und dafür voller rheumagesunder Vitamine und wertvoller Ballaststoffe. Sie wirken so effektiv gegen Entzündungen und unterstützen wirkungsvoll die Gewichtsabnahme. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen. Aus dem Inhalt - Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen. und chronischer Polyarthritis - Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben. - 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süße Zwischenmahlzeiten und Desserts. - Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Ernährungsratgeber Rheuma
Yazar: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Yayınevi: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
ISBN: 9783842683754
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Organlar ve hastalıklar
Dosya büyüklüğü: 4 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: