
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Yazar: Kamp, Anne
Sıra: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 128 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 07.Ağu.2025
4.3
- İçerik:
- Histaminintoleranz kann sich mit einer großen Bandbreite von Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellt sich der Betroffene zu Recht die Frage: Was kann ich noch essen? Denn Histamin kommt ganz natürlich in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, umso mehr, wenn sie lange gelagert werden. Die häufigsten Beschwerdeauslöser sind dann auch: Tomatenmark und Ketchup, Spinat, Sauerkraut, Erdbeeren, Bananen, Zitrusfrüchte, Kiwi, Nüsse, Schokolade, haltbar gemachte Dauerwürste wie Salami, konserviertes Fleisch und konservierter Fisch, reifer und gelagerter Käse. Pauschale Empfehlungen, wie auf Milchprodukte oder Weizen zu verzichten, sind da nicht wirksam. Hier gilt es für geliebte Rezepte und Gewohnheiten Alternativen zu finden. Fundierte Erklärungen und verlässliche Rezepte können nur von Expertenseite kommen. So wird der Betroffene entlastet und schnell beschwerdefrei.
Anne Kamp (Dipl. Oecotrophologin) beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien. In ihrer Praxis begleitet die Ernährungstherapeutin Betroffene schon seit vielen Jahren und verhilft Patienten jeden Alters zu einem beschwerdefreien Alltag. Ihre zusätzliche Ausbildung zur Hauswirtschaftsmeisterin sowie ihre Leidenschaft fürs Kochen hilft ihr, den Speiseplan der Patienten mit leckeren, gesunden und verträglichen Gerichten zu füllen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Gesund essen bei Histaminintoleranz
Sıra : GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Yazar: Kamp, Anne
Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833829871
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Dosya büyüklüğü: 9 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 6
- Ortalama değerlendirme notu: