der OnleiheVerbundHessen. Schneller auf dem Teller

Seitenbereiche:

Schneller auf dem Teller

Schneller auf dem Teller

gut kochen in Rekordzeit

Autor*in: Ilies, Angelika

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 60 S.

Verfügbar

3.1

Inhalt:
Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen. Trotzdem muss man nicht gleich zur Tiefkühlpizza greifen oder zur Dönerbude um die Ecke gehen. Denn Schneller auf dem Teller bietet alles, was eilige Köche brauchen: über 90 kreative, unkomplizierte Rezepte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Und das Beste: Für alle Gerichte benötigen Sie maximal 10 Zutaten - zumeist frische, clever kombiniert mit Convenience-Produkten -, die man problemlos in jedem Supermarkt bekommt. So gelingt gut Kochen auch Ungeübten in Rekordzeit, nach dem Motto: geschickt einkaufen und schnell zubereiten. Damit mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Autor(en) Information:
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Sylvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Titel: Schneller auf dem Teller

Autor*in: Ilies, Angelika

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833833700

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 21 MB

Format: ePub

3 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
18
Durchschnittliche Bewertung: