
Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren
Auteur: Proebst, Margit
Série: GU Küchenratgeber
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 38 P.
Disponible
4.4
- Contenu:
- Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!
Informations sur le titre
Titre: Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren
Série: GU Küchenratgeber
Auteur: Proebst, Margit
Éditeur: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833831645
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 8 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
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