
Gut essen bei Bluthochdruck
Über 80 Rezeptideen
Auteur: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Année: 2013
Langue: Deutsch
Étendue: 208 P.
Devrait être disponible à partir de: 25 mai 2025
3.5
- Contenu:
- Rezepte gegen Bluthochdruck. Bluthochdruck und nun? Einfach Tabletten nehmen und weiter wie immer? Wer seine Krankheit versteht, kann aktiv die Behandlung verbessern und seinen Körper entlasten. Oft lässt sich der Blutdruck schon mit weniger Salz im Essen senken. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie eine salz-arme Kost richtig gut schmecken kann. Mit mehr als 80 Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm starten Sie Ihre Ernährungsumstellung. Außerdem erfahren Sie, was Sie sonst noch tun können, um Ihren Blutdruck zu senken. Gut essen trotz Bluthochdruck - das bedeutet: mit weniger Salz vollen Genuss erleben und sich besser fühlen.
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Informations sur le titre
Titre: Gut essen bei Bluthochdruck
Auteur: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Mitwirkende: Stiftung Warentest
Éditeur: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519464
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet
Taille du fichier: 81 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :