
Essen aus der Natur
Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Auteur: Breckwoldt, Michael
Année: 2013
Langue: Allemand
Étendue: 224 P.
Disponible
3.9
- Contenu:
- Selber sammeln und natürlich genießen. Viele essbaren Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegrand ist eine Menge zu entdecken. Mit diesem Ratgeber wird das Sammeln ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze machen das Erkennen leicht. Und natürlich gibt es viele Rezeptideen zum Nachkochen. - Ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe - Mit einem Sammelzeitkalender und einer Fülle von Tipps fürs Sammeln und Haltbarmachen - Ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können
Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen.
Informations sur le titre
Titre: Essen aus der Natur
Auteur: Breckwoldt, Michael
Éditeur: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519396
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Jardins & plantes
Taille du fichier: 56 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 8
- Moyenne des avis :