der OnleiheVerbundHessen. Essen aus der Natur

Seitenbereiche:

Essen aus der Natur

Essen aus der Natur

Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden

Auteur: Breckwoldt, Michael

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 224 P.

Disponible

3.9

Contenu:
Selber sammeln und natürlich genießen. Viele essbaren Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegrand ist eine Menge zu entdecken. Mit diesem Ratgeber wird das Sammeln ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze machen das Erkennen leicht. Und natürlich gibt es viele Rezeptideen zum Nachkochen. - Ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe - Mit einem Sammelzeitkalender und einer Fülle von Tipps fürs Sammeln und Haltbarmachen - Ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können
Informations sur l’auteur:

Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen.

Titre: Essen aus der Natur

Auteur: Breckwoldt, Michael

Éditeur: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519396

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Jardins & plantes

Taille du fichier: 56 Mo

Format: PDF

2 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
8
Moyenne des avis :