
Tödliche Delikatessen aus Südtirol
Krimi-Häppchen
autor: Böckler, Michael
año: 2014
idioma: Deutsch
tamaño: 60 p.
disponible
2.5
- contenido:
- Grias Eich, Hoila und Servus mitanander im tödlichen Schlemmer-Paradies Südtirol! Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder Goldmuskateller. Südtirol ist ein Paradies für Gourmets und Weinliebhaber – aber die malerische Region hat auch ihre kriminellen Seiten! Wie leicht lässt sich ein unliebsamer Arbeitskollege beim Wandern beseitigen? Und welche unerwarteten Nebenwirkungen kann der Genuss von zu viel Wein mit sich bringen? Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Weißburgunder aus Terlan genießen!
Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München – und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine. Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits „Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto“, „Tödliche Delikatessen aus Mallorca“ und „Tödliche Delikatessen aus Südtirol“.
Información de título
título: Tödliche Delikatessen aus Südtirol
autor: Böckler, Michael
editorial: dotbooks Verlag
ISBN: 9783955206048
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
tamaño del archivo: 868 KB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 11
- promedio de evaluación: