
Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
Yazar: Newedel, Karl; Lagoda, Martin
Yıl: 2014
Dil: Allemand
Mevcut
4.5
- İçerik:
- Der Sommer kommt! So beginnt der Sommer: Holunderblüten, Erdbeeren und Rhabarberstangen. Die besten Rezepte mit diesen Sommerboten haben Martin Lagoda und Karl Newedel zusammengetragen und daraus dieses Buch gemacht - voller Farbe, Sonne und Geschmack!
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Martin Lagoda war bei den größten Food-Magazinen Deutschlands beschäftigt. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Zeitschriften und gibt seine besten Rezepte in Kochbüchern preis.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
Yazar: Newedel, Karl; Lagoda, Martin
Yayınevi: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641124779
Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dosya büyüklüğü: 10 MB
Biçim: TEA ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 2
- Ortalama değerlendirme notu: