der OnleiheVerbundHessen. Essig selbst gemacht

Seitenbereiche:

Essig selbst gemacht

Essig selbst gemacht

Auteur: Hagmann, Klaus; Graf, Helmut

Année: 2014

Langue: Deutsch

Étendue: 128 P.

Disponible

1.6

Contenu:
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.
Informations sur l’auteur:

Dr. Helmut Graf war lange an der Uni Hohenheim im Bereich Bio-, Gärungs- und Lebenmitteltechnologie tätig.

Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.

Titre: Essig selbst gemacht

Auteur: Hagmann, Klaus; Graf, Helmut

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104253

Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

Taille du fichier: 14 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
5
Moyenne des avis :