der OnleiheVerbundHessen. Schlank im Schlaf Abendessen

Seitenbereiche:

Schlank im Schlaf Abendessen

Schlank im Schlaf Abendessen

Die besten 20 Rezepte

autor: Pape, Detlef

serie: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

año: 2015

idioma: German

tamaño: 30 p.

disponible

3.6

contenido:
20 Schlank im Schlaf Rezepte, speziell für abends. Essen Sie sich schlank mit dem SIS-Prinzip. Schlank im Schlaf, das bewährte Programm von Dr. med. Detlef Pape, verhilft mit ausgewogenen Rezepten zur Traumfigur. Morgens Kohlenhydrate, mittags Mischkost und abends eiweißhaltige Gerichte. In diesem E-Book finden Sie nun die besten Schlank im Schlaf Rezepte speziell für das gesunde Abendessen. Wählen Sie aus 20 abwechslungsreichen Gerichten aus, worauf Sie gerade Lust haben. Sie haben abends auch mal weniger Geduld? Dann wählen Sie einfach anhand der Zubereitungszeit ein schnelles, gesundes Gericht aus. Unzählige Menschen haben bereits vom Schlank im Schlaf Prinzip profitiert. Werden auch Sie Teil der Schlank im Schlaf Erfolgsgeschichte und essen Sie sich schlank!
información sobre el/los autor(es):

Dr. med. Detlef Pape ist Facharzt für Innere Medizin. Er entdeckte die zentrale Bedeutung des Insulin als "Fettmasthormon" und entwickelte daraus die erfolgreiche Insulin-Trennkost. In seiner Praxis in Essen bietet er seinen Patienten seit vielen Jahren eine Adipositas-Schwerpunktberatung mit Ernährungsprogramm an. Seit 1994 nahmen damit in seiner Praxis weit über 10.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam über 45.000 Kilogramm ab. Dr Pape ist bekannt aus Presse, Funk und Fernsehen, seine Ratgeber haben sich mehr als 2,5 Millionen Mal verkauft.

título: Schlank im Schlaf Abendessen

serie: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

autor: Pape, Detlef

editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833850516

categoría: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

tamaño del archivo: 7 MB

formato: ePub

8 ejemplares
7 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
16
promedio de evaluación: