Echt Braten
über 100 kreative Rezepte
Autor*in: Koch, Michael
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 214 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- So ein klassischer Sonntag ist doch genial: gemütliches Frühstück, Zeitung lesen, der Sonntagsbraten, der durchs Haus duftet. In Rotwein geschmorter Rinderbraten oder Schweinebraten mit knuspriger Schwarte, gefüllte Gans, gespickter Hasenrücken. Nur was für Profis? 'Auch für Einsteiger', sagt Michi Koch und hat die Grundprinzipien in ein wunderbares Buch gepackt. Die wichtigste Zutat, die man braucht: Zeit. Dann klappt das auch mit all den Klassikern und mit den überraschenden Novitäten, Saucen und Beilagen, die der Profikoch in über 100 Rezepten präsentiert.
Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Titelinformationen
Titel: Echt Braten
Autor*in: Koch, Michael
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
ISBN: 9783898835497
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 23 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: