der OnleiheVerbundHessen. Fleisch pökeln und räuchern

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Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Auteur: Gahm, Bernhard

Année: 2016

Langue: Allemand

Étendue: 128 P.

Disponible

4.0

Contenu:
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Informations sur l’auteur:
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Titre: Fleisch pökeln und räuchern

Auteur: Gahm, Bernhard

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800107568

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 29 Mo

Format: ePub

4 Exemplaires
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Durée du prêt: 21 jours

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