
111 Rezepte gegen Gicht
Purinarm essen - Schmerzen lindern
Yazar: Carlsson, Sonja
Yıl: 2018
Dil: Deutsch
Kapsam: 144 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 23.Mar.2025
3.3
- İçerik:
- Genussvoll essen – Schmerzen lindern Die richtige Ernährung hilft Ihnen, Gichtanfällen vorzubeugen und Schmerzen zu lindern. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf purinarme Kost: Wer sich vorzugsweise von Milchprodukten, Obst und Gemüse ernährt, viel trinkt und Alkohol meidet, beugt Gichtattacken vor! Dass diese Ernährung eine Menge mit Genuss zu tun haben kann, beweisen die Rezepte der erfahrenen Ökotrophologin und Rezeptexpertin Sonja Carlsson. 111 verlockende Rezepte für die ganze Familie hat sie zusammengetragen – jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden „Diät halten“. Sie erhalten wertvolle Informationen für den Umgang mit Ihrer Erkrankung: - Medizinisch fundierte und verständlich aufbereitete Informationen auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse. - 111 Rezepte für die ganze Familie – mit Nährwert- und Harnsäureangaben. - Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und kommen ohne Spezialprodukte aus.
Die Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson hat sich als erfolgreiche Autorin und Journalistin etabliert. Mittlerweile sind etwa 100 Bücher von ihr erschienen, Kochbücher, Gesundheitsratgeber und Diätbücher. Darüber hinaus hat sie etliche Beiträge über gesunde Ernährung und Diätetik in Fachzeitschriften, vor allem in Titeln der Gemeinschaftsverpflegung, veröffentlicht. Für ihren Fachartikel „Bluthochdruck – Todesursache Nummer Eins“ wurde sie mit dem Journalistenpreis für Medizin von der Deutschen Hochdruck-Liga Heidelberg ausgezeichnet. Sie ist zertifizierte Referentin für Ernährung und Hauswirtschaft und hält Vorträge für den Ökotrophologenverband sowie für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: 111 Rezepte gegen Gicht
Yazar: Carlsson, Sonja
Yayınevi: humboldt
ISBN: 9783842687035
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Organlar ve hastalıklar
Dosya büyüklüğü: 24 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 4
- Ortalama değerlendirme notu: