
Die Top 10 der Küchenkräuter
Von Anbau bis Konservierung – alles, was Sie über die wichtigsten Küchenkräuter wissen müssen
Yazar: Kötter, Engelbert
Yıl: 2016
Dil: German
Kapsam: 20 S.
Mevcut
4.0
- İçerik:
- Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben? Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.
Engelbert Kötter ist staatlich geprüfter Gartenbautechniker mit 25-jähriger Berufserfahrung. Als versierter Gartenbau-Fachmann arbeitet er freiberuflich für namhafte Unternehmen der Grünen Branche, so etwa als Qualitätsinspektor des Verbandes Deutscher Gartencenter (VDG). Außerdem ist Engelbert Kötter Lehrbeauftragter in der Ausbildung von Gärtnermeistern und Gartenbautechnikern. Er arbeitet zudem als Freier Fachjournalist für namhafte Gartenzeitschriften, für Buchverlage und für das Fernsehen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Die Top 10 der Küchenkräuter
Yazar: Kötter, Engelbert
Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833856662
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Garden & Plants
Dosya büyüklüğü: 5 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 4
- Ortalama değerlendirme notu: