der OnleiheVerbundHessen. Sous-Vide Dampfgaren

Seitenbereiche:

Sous-Vide & Dampfgaren

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack

Auteur: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz

Année: 2014

Langue: Deutsch

Étendue: 155 P.

Disponible

3.2

Contenu:
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Informations sur l’auteur:
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen 'Gourmand Cookbook Award' und die Medaillen der 'Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)'.

Titre: Sous-Vide & Dampfgaren

Auteur: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz

Éditeur: Christian-Verlag Bad Nauheim

ISBN: 9783862447282

Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Taille du fichier: 23 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 Gün

Nombre d’avis:
5
Moyenne des avis :