
Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch-Deutsch: Kauderwelsch-Wörterbuch
autor: Weber, Peter W. L.
serie: Kauderwelsch
año: 2016
idioma: Deutsch
tamaño: 464 p.
disponible
- contenido:
- Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel höherem Niveau zu kochen.
Información de título
título: Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch-Deutsch: Kauderwelsch-Wörterbuch
serie: Kauderwelsch
autor: Weber, Peter W. L.
editorial: REISE KNOW-HOW
ISBN: 9783831746569
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Diller, Diller, Fransızca
tamaño del archivo: 3 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias