
Baking Bread
222 Rezepte für den Brotbackautomaten
Auteur: Beile, Mirjam
Année: 2016
Langue: Deutsch
Étendue: 151 P.
Disponible
4.4
- Contenu:
- Brotgenuss auf Knopfdruck. Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kommen Sie auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Ihr liebstes Küchengerät ist und bleibt der Brotbackautomat.
Informations sur le titre
Titre: Baking Bread
Auteur: Beile, Mirjam
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800107919
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 10 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 Gün
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 5
- Moyenne des avis :