Das Stullenbuch
neue Brotideen zum Selbermachen und dick Auftragen
Autor*in: Walz, Anna; Dölle, Alexander
Jahr: 2017
Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Stullen sind in! Kein Wunder, denn ein dick belegtes Sandwich oder eine handfeste Stulle sind die besten Botschafter der neuen Bodenständigkeit. Und an den kulinarischen Hotspots dieser Welt kommt man an ihnen sowieso nicht vorbei: In Städten wie Berlin oder London reiht sich eine Stullen-Bude an die andere. Ein prima Beweis dafür, wie hip das gute alte Butterbrot mittlerweile ist. Mindestens genauso hip: sein Brot ab und an selber backen - ob Weizenmischbrot, Vollkornbrötchen, Ciabatta oder Bagel. Warum für das gute Darunter dann nicht auch das leckere Darauf kreieren - und damit so spannende Stullen wie Kimchi-Bergkäse, Artischocke-Lavendelbutter, Feige-Ziegenfrischkäse-Balsamicozwiebel, Tahin-Rote-Zwiebel-Rosine oder Matjes-Blaubeere? Also ran an die Stulle Marke Eigenbau: Ob Brotzeit, Pausenbrot oder Abendbrot - mit diesen Rezepten wird das belegte Brot vom Kulturgut zum Hipster!
- Anna Walz ist ausgebildete Konditorin und machte sich vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern verfasste auch mehrere Koch- und Backbücher. Vom Oecotrophologen Alexander Dölle stammen bereits mehrere Kochbücher zu verschiedensten Themen - von Burger bis Einmachen. Er betreibt zusammen mit seiner Frau Sarah Schocke den Blog "Ganz und gar saisonal".
Titelinformationen
Titel: Das Stullenbuch
Autor*in: Walz, Anna; Dölle, Alexander
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833859731
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 42 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: