Low Carb Backen
Autor*in: Hola-Schneider, Petra
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 129 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Ein besonderes Augenmerk legt die Kochfee auch auf Diabetiker und beglückt nun nicht nur ihre vielen Fans auf ihrem Blog "Holladiekochfee" mit tollen Low-Carb-Rezepten, sondern auch alle Buchliebhaber und Hobbybäcker. Sündhaft süß, sündhaft lecker - aber immer gesund und leicht!
- Petra Hola-Schneider ist in Böhmen aufgewachsen, inmitten von Knödeln, Mehlspeisen und Saucen. Die Liebe zum Kochen, Backen und Genießen wurde ihr praktisch in die Wiege gelegt. Im Zuge einer Ernährungsumstellung hat Petra Hola-Schneider vor Jahren die Low-Carb-Küche für sich entdeckt, 2014 begann sie, ihre Rezepte auf ihrem Blog "Holla die Kochfee" zu präsentieren. Ihre vielen Fans lieben vor allem ihre stressfreien Low-Carb-Backrezepte, ihre Muffins, Kuchen, Torten und Brote sind die absoluten Renner. Mit diesem Backbuch hat sich die "Kochfee" einen lang gehegten Traum erfüllt.
Titelinformationen
Titel: Low Carb Backen
Autor*in: Hola-Schneider, Petra
Verlag: ZS Verlag GmbH
ISBN: 9783898836753
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 25 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: