der OnleiheVerbundHessen. Brote ohne Kneten

Seitenbereiche:

Brote ohne Kneten

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads

Auteur: Weber, Anne-Katrin

Année: 2017

Langue: Allemand

Étendue: 64 P.

Devrait être disponible à partir de: 11 juil. 2024

3.5

Contenu:
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!
Informations sur l’auteur:
Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Titre: Brote ohne Kneten

Auteur: Weber, Anne-Katrin

Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833862045

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 29 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
0 Disponible
2 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
12
Moyenne des avis :