
Römertopf
zart und saftig schmoren
Yazar: Kittler, Martina
Yıl: 2017
Dil: Deutsch
Kapsam: 91 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 31.Mar.2025
3.4
- İçerik:
- Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln 'Familien-Kochbuch' und 'Das Kochbuch' mit.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Römertopf
Yazar: Kittler, Martina
Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862076
Kategori: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dosya büyüklüğü: 29 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 5
- Ortalama değerlendirme notu: