der OnleiheVerbundHessen. Römertopf

Seitenbereiche:

Römertopf

Römertopf

zart und saftig schmoren

Yazar: Kittler, Martina

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 91 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 31.Mar.2025

3.4

İçerik:
Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
Yazar metin:

Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln 'Familien-Kochbuch' und 'Das Kochbuch' mit.

Yayın adı: Römertopf

Yazar: Kittler, Martina

Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833862076

Kategori: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dosya büyüklüğü: 29 MB

Biçim: ePub

3 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
5
Ortalama değerlendirme notu: