
Geniale Getreideküche
Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co.
Person: Gründemann, Eva; Okrafka, Kai
Year: 2017
Language: Deutsch
Scope: 192 p.
Available
4.0
- Contents:
- Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Eva Gründemann ist freischaffende Designerin, Fotografin und Foodbloggerin. Ihre Rezeptkreationen veröffentlicht sie auf www.food-vegetarisch.de. Dort stellt sie auch regelmäßig Kochbücher vor und gibt Tipps zur Food-Fotografie.
Kai Okrafka ist Naturwissenschaftler und setzt sich aufgrund eigener Nahrungsmittelunverträglichkeiten ausführlich mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander.
Title Information
Title: Geniale Getreideküche
Person: Gründemann, Eva; Okrafka, Kai
contributor: Eugen-Ulmer-Verlag
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601676
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 52 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: