
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
autor: Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
serie: GU Gesund essen
año: 2018
idioma: Deutsch
tamaño: 128 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 30-mar-2025
- contenido:
- Allergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffen. Eine Brezel, ein Glas Milch oder ein Ei können schlimme Folgen haben: Bauchkrämpfe, Neurodermitis oder sogar Luftnot quälen oft schon die Kleinsten. Bis eine Nahrungsmittelallergie diagnostiziert wird, kann es lange dauern. Eltern stehen vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelallergie beim eigenen Kind gestellt wird. Um eine optimale Entwicklung zu garantieren, braucht es jedoch eine optimale Versorgung mit Nährstoffen. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch, Eier und auch Weizen in frühester Kindheit tabu sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung schier unmöglich zu sein. Hier hilft der bewährte Ratgeber mit fachkundigem Wissen und leckeren Rezepten.
Información de título
título: Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
serie: GU Gesund essen
autor: Schäfer, Christiane; Schäfer, Birgit
Mitwirkende: Gräfe und Unzer
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833865794
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 39 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias