
Lamm und Zicklein – nose to tail
Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Auteur: Ueter, Detlev
Année: 2018
Langue: Deutsch
Disponible
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- Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier – es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom Lammleber-Parfait über Ziegencurry und Lammkutteln bis zum gratinierten Lammkarree. Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unvergleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz – und das mit Hingabe.
Detlev Ueter war nach seiner Ausbildung in vielen namhaften Spitzenrestaurants tätig. Seit 2007 ist er Ausbilder und Dozent im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz. Dort gibt er sein Wissen und neue Trends in Seminaren an junge Gastronomen und angehende Küchenmeister weiter.
Informations sur le titre
Titre: Lamm und Zicklein – nose to tail
Auteur: Ueter, Detlev
Mitwirkende: Eugen-Ulmer-Verlag
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604851
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Çevre ve çevre koruma, Tarım ve gıda sanayi
Taille du fichier: 24 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours