der OnleiheVerbundHessen. Das neue Südtirol - ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.

 

Sprachen:

 
 

Ausleihbedingungen

 
 
eBook 21 Tage
eAudio 14 Tage
eMusic 7 Tage
eVideo 7 Tage
ePaper 1-24 Std.
   
Ausleihen pro Nutzer 30
Vormerkungen 10
Reservierungsdauer 3 Tage
 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 
 

Guided Tour

 
 
Hier gehts zum virtuellen Rundgang
 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Das neue Südtirol - ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.
 
Jahr:
2018
 
Verlag:
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783959612791
 
Format:
ePub
 
Geeignet für:
Umfang:
224 S.
Dateigröße:
37 MB

Inhalt:

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner - nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
 

Autor(en) Information:

Obwohl Otto Geisel einer großen Gastronomenfamilie entstammt und in einem Hotel mit illustrer Gästeschaft aufwuchs, war ihm der Wein in jungen Jahren ziemlich fremd, Bier war bis zum Abitur sein Lieblingsgetränk. Erst während seiner Kochausbildung im Schwarzwald begann ihn das Mysterium Wein tatsächlich zu interessieren, und während des anschließenden Studiums der Hotelbetriebswirtschaft am Genfer See weckten Exkursionen ins benachbarte Burgund und Piemont eine regelrechte Begeisterung für das faszinierende Thema Wein aus. 1999 wurde Geisel als erster Sachverständiger in Deutschland ("für Geschmack gibt es keine Mathematik") für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau Deutschland zum Restaurateur des Jahres. Bis heute ist er permanentes Mitglied des renommierten internationalen Expertenkreises "Grand Jury du Vin".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(4)
 
Verfügbar:
(0)
 
Vormerker:
(4)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
16.04.2019