der OnleiheVerbundHessen. Fleisch von A-Z

Seitenbereiche:

Fleisch von A-Z

Fleisch von A-Z

Auteur: Verlag, ZS; ZS-Team

Année: 2018

Langue: Deutsch

Étendue: 224 P.

Disponible

Contenu:
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen – Schwein gehabt!

Titre: Fleisch von A-Z

Auteur: Verlag, ZS; ZS-Team

Mitwirkende: Garthaus, Karin

Éditeur: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

ISBN: 9783767017610

Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

Taille du fichier: 62 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours