
- Contenu:
- Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen – Schwein gehabt!
Informations sur le titre
Titre: Fleisch von A-Z
Auteur: Verlag, ZS; ZS-Team
Mitwirkende: Garthaus, Karin
Éditeur: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
ISBN: 9783767017610
Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Taille du fichier: 62 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours