
Kreatin
Eine natürliche Substanz und ihre Bedeutung für Muskelaufbau, Fitness und Anti-Aging
Auteur: Gießing, Jürgen
Année: 2019
Langue: Allemand
Étendue: 260 P.
Disponible
5.0
- Contenu:
- Kreatin ist ein natürlicher Bestandteil vieler Nahrungsmittel. Zusätzlich oder alternativ kann es als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen werden. Das Buch gibt eine leicht verständliche Übersicht über die vielfältigen gesundheitsfördernden Wirkungen von Kreatin. Besonders die Wirkungen bezüglich Muskelaufbau, Steigerung sportlicher Leistungen, Regeneration und Anti-Aging werden ausführlich erläutert. Ein umfangreicher Praxisteil räumt auf mit immer noch verbreiteten Mythen und beantwortet alle praktischen Fragen im Zusammenhang mit Kreatin, z.B. wie man die für sich optimale Tagesdosis berechnen kann, welche Leistungssteigerungen in welcher Disziplin realistisch sind, welches die beste und hochwertigste Kreatinform ist, wie man die tägliche Zufuhr optimal gestalten kann und vieles mehr.
Prof. Dr. Dr. Jürgen Gießing ist Sportwissenschaftler mit dem Arbeitsbereich Trainingslehre und Sportmedizin. Er forscht seit Jahren zum Muskeltraining und seinen gesundheitsfördernden Wirkungen.
Informations sur le titre
Titre: Kreatin
Auteur: Gießing, Jürgen
Éditeur: Books on Demand
ISBN: 9783749438044
Catégorie: Traités & guides, Sport & mise en forme, Nutrition sportive
Taille du fichier: 1 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :