Die Biorhythmus-Küche
Saisonale Ernährung im Einklang mit der inneren Uhr. Mit über 100 intelligenten Rezepten
Autor*in: Rias-Bucher, Barbara
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 222 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Ernährung im Biorhythmus heißt, Lebensmittel als kostbare Geschenke der Natur zu begreifen. Mit ihren vielfältigen Farben und Formen begleiten sie uns durchs Jahr und versorgen uns mit allem, was wir zum Leben brauchen. Anstatt Nahrungsmittel durch intensive Landwirtschaft und Überproduktion zu verschwenden und zu verderben, müssen wir wieder lernen, sie komplett zu verwerten und auch mit Resten zu kochen. Die Biorhythmus-Küche weist den Weg zu einer ausgewogenen, ökologisch sinnvollen und gesunden Ernährung. Sie ist achtsam gegenüber Natur und Tieren und erhält uns mit frischer, authentischer Nahrung sowie idealerweise auch mit Selbstversorgung gesund. Die Biorhythmus-Küche ... - nimmt bei der Auswahl und Zubereitung unserer Nahrung Rücksicht auf die Balance von Mensch und Natur, - hilft uns dabei, in unserem persönlichen Biorhythmus zu schwingen, und steht im Einklang mit unserer inneren Uhr, - setzt ganz auf natürliche Lebensmittel und verzichtet auf Industrienahrung, - steht für Nachhaltigkeit und unterstützt so den natürlichen Kreislauf von Werden und Vergehen. Entscheiden Sie sich für mehr Lebenslust, indem Sie die saisonalen Gaben von Frühling, Sommer, Herbst und Winter annehmen und Gemüse, Früchte, Salat und Kräuter frisch und unverfälscht genießen!
Titelinformationen
Titel: Die Biorhythmus-Küche
Autor*in: Rias-Bucher, Barbara
Verlag: Mankau-Verlag GmbH
ISBN: 9783863742805
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Wohnen & Einrichten
Dateigröße: 44 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage