der OnleiheVerbundHessen. Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt

Seitenbereiche:

Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 157 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.
Biografie:

Diätassistent Sven-David Müller-Nothmann, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus.Christiane Weißenberger ist spezialisiert auf die Beratung von Diabetikern und Menschen, die unter Stoffwechselstörungen leiden.

Titel: Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935493

Schlagwort: Ernährung, Leberkrankheit, Ratgeber, Gallenblasenkrankheit

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen

Dateigröße: 2 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: