
Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 26 S.
Verfügbar
3.0
- Contenu:
- Kein Gericht wird in Asien ohne Reis oder Nudeln serviert. Ganz gleich, ob Sie ein einfaches Alltagsgericht zubereiten oder ein üppiges Festmahl zaubern möchten: In Verbindung mit besten asiatischen Aromen und feinen Zutaten sind Reis- und Nudelgerichte mehr als nur einfache Beilage. Überzeugen Sie sich selbst!
Informations sur le titre
Titre: Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln
Éditeur: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562673
Catégorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Taille du fichier: 3 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 Tage
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 5
- Moyenne des avis :