
Loslassen
Raus aus der Perfektionismusfalle
Auteur: Mumm, Anja
Série: Haufe TaschenGuide
Année: 2016
Langue: Deutsch
Étendue: 128 P.
Devrait être disponible à partir de: 2 mai 2025
1.0
- İçerik:
- Wer im Job immer perfekt sein will, der betreibt auf Dauer eine gefährliche Selbstausbeutung. Besser und vor allem gesünder ist es, auch mal weniger als 100 Prozent zu akzeptieren. Erfahren Sie in diesem Buch, wie Sie im Berufsalltag mehr Zufriedenheit erlangen und sich das Leben leichter machen. Inhalte: - Die Denkfallen der Perfektionisten: Welche Verhaltensweisen uns krank machen - Risiken und Nebenwirkungen: von A wie Arbeitssucht bis Z wie Zwanghaftigkeit - Erfolgsstrategien gegen Perfektionismus: Wie Sie mehr Toleranz für das Nicht-Perfekte entwickeln - Was nicht weiterhilft: Warum manche Techniken nicht ausreichen, um die Ursachen des Perfektionismus in den Griff zu bekommen
Anja Mumm Anja Mumm ist Diplom-Betriebswirtin und war lange Zeit im kaufmännischen Umfeld tätig. Seit vielen Jahren unterstützt sie als systemisch orientierter Business Coach Menschen bei ihrer beruflichen Entwicklung. Ziel ihrer Arbeit ist es vor allem, Kommunikationsbarrieren abzubauen, Kompetenzen auf die Problemlösung zu fokussieren und das Blickfeld für "Utopien und Unmöglichkeiten" zu öffnen. Anja Mumm verfügt über zahlreiche Zusatzqualifikationen, u.a. ist sie Diplom System Coach, NLP Practitioner und Business Master, NLP-Lehrtrainerin sowie zertifizierte H.B.D.I.-Trainerin und zertifizierte Burn-out-Beraterin. Von 2005 bis 2012 war sie Vorstandssprecherin des Deutschen Coaching Verbands e.V. Seit 2012 ist sie Sprecherin der Zertifizierungskommission des Deutschen Coaching Verbands (DCV) e.V.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Loslassen
Sıra : Haufe TaschenGuide
Yazar: Mumm, Anja
Yayınevi: Haufe
ISBN: 9783648089958
Kategori: Sachmedien & Ratgeber, Wirtschaft & Unternehmen, Nachschlagewerke
Dosya büyüklüğü: 276 KB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 jours
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: