
Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
autor: Grimm, Hans-Ulrich
año: 2016
idioma: Deutsch
duración: 588 min
disponible
4.2
- contenido:
- Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Información de título
título: Die Fleischlüge
autor: Grimm, Hans-Ulrich
portavoz: Ignatowitsch, Julian
editorial: ABOD Verlag
ISBN: 9783954714810
categoría: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
tamaño del archivo: 574 MB
formato: eAudio Stream
plazo del préstamo: 14 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 5
- promedio de evaluación: